Absurdo

Santo André - SP
24/04/2018 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido do uniforme, paguei a vista adiantado, e para receber as peças https://******* parto! Por fim, após muita brigada recebi. Quando pensei que o pesadelo teria acabado, recebo peças com os logos (símbolos) diferentes uns dos outros, soltando das peças. Não consigo contato com ninguém da empresa, mudaram de endereço. Isso é um absurdo, GANÂNCIA, não são capazes de honrar com os pedidos e mesmo assim se apertaram para ganhar mais e mais dinheiro. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui].
18/05/2018 às 15:38
Olá Renata!
Lamentamos a sua insatisfação, mas todo produto entregue foi passado por uma revisão e autorização dos responsáveis da prefeitura. Iremos entrar em contato com você e podemos efetuar a troca. Tivemos um problema com o imóvel locado, por esse motivo tivemos que desocupar a loja, mas estamos disponibilizando a entrega na residência dos nossos clientes, em mais de 30 anos de empresa essas foram nossas primeiras reclamações, sempre prezamos pela qualidade dos nosso produtos e satisfação dos nossos clientes, e esperamos minimizar esse transtorno e resolver o seu problema.
Caso precise nos contatar novamente estaremos á disposição nos telefones:******* /******* /******* ou através do whatsapp nos seguintes números:*******/*******
Att , Equipe KAHUMAR Confecções & Brindes
24/05/2018 às 00:16
Estou esperando o contato da kahumar até hoje é nada! Ninguém me ligou para fazer a troca das peças com defeito. É uma plahacada mesmo! A cidade inteira reclamando.