Fone de ouvido KAIDI com mau contato e perda de qualidade após poucas tempo de uso.

Nova Friburgo - RJ

24/05/2026 às 00:00

Tive a infelicidade de comprar outro produto KAIDI (fone de ouvido). Na primeira vez que tive contato com um produto foi outro fone de ouvido dessa vez,bluetooth que passou a dar problemas com 2 semanas de uso,foi um presente que me foi dado que,infelizmente para quem comprou foi perda de dinheiro. Esse segundo produto foi comprado no mês de março de 2026,sou uma pessoa que uso muito fone de ouvido para não incomodar ninguém com o que eu escuto/vejo no meu telefone,fora que estar no meu espaço escutando minha música,me da paz de espírito. Na metade desse mês de março,o fone que não só funcionava bem,ficava firme na entrada do telefone e tem boa qualidade de som,ficou totalmente FROUXO no telefone e saindo sem nem eu encostar direito nele mas hoje foi o AUGE para mim,se eu rodar o telefone ele vai longe. Limpei o plug do fone,limpei a entrada do telefone e conseguiu PIORAR a coisa toda,o que deveria ser ao contrário. Gostaria de ter condições de comprar dos fones mais caros mas não sou essa pessoa,ainda.
Comprem produtos que valem a pena,esse produto foi 25 reais para uns vai ser pouco mas às vezes,faz falta para outras coisas. NÃO COMPREM NADA DA KAIDI.
Fone KAIDI202308

29/05/2026 às 11:31

[Editado pelo Reclame Aqui] assim como os produtos que eles vendem