Fone Kaidi 771 com defeito em 27 dias: cabo quebrado, case não segura carga e total falta de suporte da marca.

Salvador - BA
11/06/2026 às 11:12
"Venho manifestar meu profundo descontentamento e indignação com a marca Kaidi. No dia 4 de maio de 2026, realizei a compra de um fone Bluetooth Kaidi 771. No entanto, no dia 31 de maio de 2026 ou seja, com apenas 27 dias de uso , o produto apresentou um defeito grave e parou de funcionar adequadamente.
A case do fone simplesmente não carrega quando está fora da tomada (fora do carregador), impossibilitando o uso portátil do aparelho. Para piorar, o cabo de carregamento que veio na caixa já apresentou defeito desde o primeiro dia e nunca funcionou.
Como se trata de um bem durável, estou respaldado pela garantia legal de 90 dias prevista no Código de Defesa do Consumidor. Já estou com a Nota Fiscal em mãos, provando a data da compra.
O motivo desta reclamação é a total falta de suporte da Kaidi. Tentei contato através dos portais de comunicação da empresa para acionar a garantia e enviar o produto para a assistência técnica, mas não obtive nenhum retorno ou atendimento humano. É um descaso absoluto com o cliente, que fica sem o produto e sem nenhuma orientação de como exercer seu direito legal de troca.
Sempre gostei dos produtos da marca, mas não aceito ficar no prejuízo por uma falha de fabricação em menos de um mês de uso. Exijo que a Kaidi entre em contato imediato para me fornecer o suporte necessário, informando o procedimento de envio e realizando a troca do fone defeituoso ou o reembolso do valor."
16/06/2026 às 09:38
A Shoppe se responsabilizou mais a Kaidi não me deu nenhuma resposta