Fones Kaidi KD-776, KD-775 e KD-777 apresentam falhas na reprodução e problemas na case

09/11/2025 às 22:37
Boa noite, muitas pessoas falaram sobre os fones bluetooth da marca Kaidi sendo de ótima qualidade pra testa a qualidade comprei 3 fones KD-776 , KD-775 , KD-777 na parte do som e de ótima qualidade fiquei chateado na parte de reprodução de música em lugares que outras pessoas estão com seus fones bluetooth ligados o fone simplesmente para e fica falhando a reprodução das músicas pensei que era meu celular G84 que estava com problema mais creio que não é tenho JBL bluetooth não tem falhas somente estes Kaidi com problemas como a empresa não e recomendada pelo usuário acho que joguei dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui] porque ajuntando os 3 fones dava pra comprar um de boa qualidade fiquei decepcionado com a marca Kaidi pensei como o produto e de valor médio era pra ter qualidade melhor pelo tanto de reclamações no reclame aqui da pra perceber que a empresa de caiu com o tempo pensei em devolver os fones mais vou esperar até qdo vai durar. KD - 777 luz da lateral da case parou de acender. Até na rua tem falhas pra produção de músicas.