Ribeirão das Neves - MG

14/12/2017 às 17:00

No dia 23/09/*******, fiz a compra de um veiculo nessa agencia, mediante a varias promessas , no primeiro mês assistência total e ate o 3 mês garantia de motor e caixa, para concluírem a venda me deixaram sair da loja ate com o carro, e me garantiram que o que eu tivesse ou observasse de problema eles me auxiliariam, antes de chegar me casa o carro me deixou na mao por falta de agua no reservatório, liguei na agencia e não tive nenhum socorro, achei fruto do acaso e resolvi manter o combinado. Na primeira semana retornei na agencia e deixei o carro para corrigir os eventuais problemas que eu havia listado, então o problema ficou ainda maior, a agencia simplesmente sumiu com o carro, não me deu qualquer satisfação sobre o que estava acontecendo e quando eu ligava la so tinha enrolação em cima de enrolação, por fim o prazo de transferência do veiculo inspirou , quando coloquei isso a eles, me disseram que me dariam uma segunda via, só que nem isso, que e o dever deles eles estão me enrolando a mais de 1 mês de novo, quando ligo sou mal atendido ou sou enrolado de alguma forma, nunca retornam a ligação com as demais satisfações, o veiculo voltou a dar problema e eu não tive nenhum auxilio , só gastos, e agora a posição deles e me dizer," faça o que você achar melhor", totalmente displicente a necessidade do cliente deles, enfim, hoje to sem o carro, pagando já a 3 parcela do veiculo, não tive o produto no caso o carro nem por um mês ainda e eles me dizer que por causa de ******* reais não me forneceram a segunda via, na maior cara de pau, agencia [Editado pelo Reclame Aqui], negligente, sem compromisso ou hombridade com suas causas.