Fiz uma compra com uma loja parceira achando que era direto com a kabum

Contagem - MG

17/01/2023 às 17:18

Em 27 min note que nqo fiz o contato pedindo cancelamento sem sucesso isso em um sabado as 13:58 na segunda 8:40 por telefone segundo pedido de cancelamento nada feito

Resumindo nao quero produto sem garantia pra comprar um kit upgrade sem garantia compro do aliexpress por 1/4 do preço com a mesma potencia

Coloca uma letrinha de mosca que n tem garantia e sacanagem
Com pcd de deficiecia visual parcial
Na quarta a tarde o produto chega quiz negar o recebimento nao pude . Pedi o codigo de devoluçao o famoso arrepebdimento o aguardo ate hoje se ate quarta feira esse codigo nao chegar vou no procom

17/01/2023 às 18:01

Olá Gustavo, boa tarde
A Kabum enviou a sua solicitação só hoje no dia 17/01, tanto que assim que recebi já entrei em contato. Referente a garantia, não se preocupe o produto tem garantia de 06 meses, infelizmente não resolvemos antes pois não tínhamos ciência do que estava ocorrendo. Sei que pela demora já comprou outro kit, mas vou te mandar a etiqueta reversa, e como falei por telefone, espero te atender na próxima, estamos aqui para atender o cliente dá melhor maneira possível. Obrigado!

17/01/2023 às 20:23

ENTÃO KAIKORA E CAROLINA EU GUSTAVO FICO MUITO GRATO COM O CONTATO DE VOCÊS FOI FEITO DE FORMA MUITO CORRETA E PENA QUE NOSSO CONTATO SO OCORREU NO DIA 17 SENAO TETIA FICADO COM O EQUIPAMENTO SINTO MUITO PELO OCORRIDO.