Sem codigo de rastreio e sem previsão de entrega

Teresina - PI

21/12/2022 às 14:46

Fiz uma compra dia 09/12, que demorou alguns dias para ser confirmada até ai tudo bem.. entendo completamente sobre por ser feitos de lojas diferentes eles terem prazos diferentes para entrega, mas o problema que o outro produto que está como marcado como padrão além de ter demorado um bom tempo para ser atualizado (inclusive esse ultimo fato parece ter acontecido porque mandei um e-mail /no dia 14/12 falando sobre e logo que fui respondida dizendo que não podiam me passar informação por eu ter mandado de um e-mail diferente da conta no site / que eu entendo até por questões de segurança/ e vejamos magicamente dia 14/12 as 21 hrs tinha sido atualizado, sendo que tinha entrado neste mesmo dia por volta das 22 hrs e não tinha nenhuma atualização) não consigo acompanhar pelo próprio site da transportadora do produto porque lá esta como padrão, e diferente do primeiro produto que eu consego acompanhar do site da transportadora (pois consta qual é), tem uma estimativa de entrega, que o outro não tem..
estou ficando preocupada porque vi que é uma reclamação recorrente sobre atraso na entrega mesmo com previsão, imagine o meu kit upgrade onde não consigo ter um acompanhamento real do que está acontecendo, não sei quando vai chegar e a empresa que vai entregar, pois repito novamente consta como "padrão", não tem o site da transportadora e nem previsão de entrega! como vou me organizar para receber o produto?
Pedido: #32129199
Obrigada pela atenção e queria encarecidamente esclarecimentos.

21/12/2022 às 16:11

Olá Mara, verifiquei que fez a compra conosco pelo site da Kabum, todos nossos produtos são postados no mesmo dia da aprovação, e aqui consta que foi dia 12/12, foi emitido a nota fiscal e colocamos o rastreio, produto enviado por transportadora JADLOG*************. Infelizmente, estamos tendo problemas com repasse do rastreamento no site deles, já até informamos e estamos esperando um retorno para resolver, só que não se preocupe qualquer dúvida que tiver, pode chamar direto no nosso contato que atendemos o quanto antes.

21/12/2022 às 16:26

Agradeço pelo ótimo atendimento da loja que me mandou todas as informações no whatsapp e entrou em contato por lição, já que a kabum, me respondeu por um atendente virtual e simplesmente transferiu está reclamação para a loja. Muito obrigada!