Jaqueta com defeito e falta de resposta da empresa

Curitiba - PR
05/08/2025 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não responde sobre defeito em jaqueta dentro da garantia
Comprei uma Jaqueta Fleece masculina, modelo Lhotse, na cor preta, no dia 23 de junho de 2025. Após pouquíssimo uso, percebi que o bolso localizado na manga esquerda descolou quase completamente, indicando um defeito de fabricação.
Enviei um e-mail para a empresa no dia 1 de agosto de 2025 solicitando providências, já que o produto ainda está na garantia e claramente apresenta um problema de qualidade. Contudo, até o momento não obtive qualquer resposta ou retorno, o que considero uma falta de respeito com o consumidor.
Anexei ao e-mail a nota fiscal e fotos do defeito, e mesmo assim fui completamente ignorado. Aguardo uma solução imediata: seja reparo, troca ou reembolso.
Entrei em contato pelo canal do whatsapp informando a situação e o atendente desprezou minha solicitação, não dando retorno sobre oa ssunto.
Espero que, por meio desta plataforma, a empresa finalmente me dê o retorno que não deu até agora.
*****
11/09/2025 às 18:23
Foi eficiente, porém lento.