Defeito não arrumado

21/10/2019 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um Honda Fit em fevereiro, imediatamente percebi que a embreagem estava muito alta e reclamei a respeito. Perguntei para um mecânico de confiança e na própria Honda, onde me disseram que não era normal e que tinha que abrir pra ver. Não permiti porque o carro estava na garantia de 3 meses. levei na loja e reclamei, me disseram que era normal, até mandaram no mecânico da loja (foi o que me disseram) que avaliou e disse que estava ótima. Ou seja, acabou a garantia e a tragédia anunciada chegou: terei que trocar o atuador do pedal (problema que relatei assim que comprei). mandei mensagem pro Odilon narrando o problema e ele simplesmente ignorou. Prejuizo de R$ *******,00 que vou reaver na justiça, uma vez que tenho provas de ter informado a loja desse defeito desde antes da compra.
22/10/2019 às 13:51
******* que a cliente comprou o carro em Fevereiro ( ******* https://******* a mesma reclamou da embreagem e conforme avaliação do nosso mecânico não teria a necessidade de troca, pois estava engatando todas as marchas perfeitamente e também não estava trepidando. Por direito do consumidor o carro tem 3 meses de garantia, a qual venceu em maio ( ******* https://******* a aparecer o problema após 8 meses de uso do veículo ou seja Outubro ( ******* ). A empresa entende que por se tratar de uma ótima cliente e com seu segundo carro comprado conosco e por privilegiar sempre o bom atendimento estamos à inteira disposição pra ajudar no que for necessário.
23/10/2019 às 15:06
Me precipitei ao reclamar aqui, antes de esperar a resposta da loja. O Odilon foi muito atencioso, como sempre. Solicitei o reparo a um mecânico de minha confiança, que fez apenas o essencial trocando a peça quebrada e a Kaiman, pagou *******% do valor desse reparo. A embreagem continua dura e alta, o que não é normal, mas optei por não trocar, até porque o valor é alto e afinal não esta quebrada. Também tenho ciência que comprei um carro usado. Mas deixo claro, que de todas as reclamações que fiz, fui muito bem atendida e tive todos os problemas sanados, mesmo depois do término da garantia. Enfatizo também que no primeiro carro que adquiri nesta loja não surgiu nenhum problema, fiquei com ele 13 anos e no momento em que fui trocar, só tive confiança para comprar na Kaiman, por ter carros de procedência, documentação ok, enfim, tudo que me oferece segurança e depois desse ocorrido, confio muito mais ainda, pois a loja nunca me deixou na mão. Estou muito satisfeita. Excelente atendimento!