26/03/2025 às 14:58

Tenho o plano anual do meu filho de natação, e desde dezembro de ***** ele vem tendo micose, uma atrás da outra. Falava para eles que o tapete do banheiro é um nojo, proliferação de bactérias e nada. No banheiro feminino não posso estar com ele, pq já tem 06 anos.
Logo após o Natal ele apresentou uma verruga plantar e foi tratado com o podologo.
Em contato com a academia me pediram atestado médico, podologo não dá atestado. Eu pedi para cancelar pois verruga plantar e contagioso, e me falaram que eu teria que pagar toda a diferença de valores, pq como ex aluno, tem desconto e não valeria a pena.
Para testar eu enviei uma mensagem perguntando se meu filho poderia usar o sapato de água e pasme a resposta foi que sim.
Como pode ser algo contagioso, e ser permitido, eu nem quero imaginar a limpeza daquele banheiro infantil que é um nojo além de tudo quebrado e nada do que você reclama é feito reparo.
Como tenho consciência, não levei mais meu filho e gostaria de rever meu dinheiro desde janeiro.
Essa é uma questão de higiene, gostaria de não precisar de meu advogado para resolver uma questão simples.

02/09/2025 às 11:57

Pena que não tem nota negativa, total data de respeito, pq ninguém entrou em contato.