Mensalidade cobrada e acordo não cumprido e descaso com cliente e aluno.

12/09/2021 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesDevido a pandemia em março ******* as aulas e todas atividades foram suspensas , ao entrar em contato com a consultora de vendas Celia para cancelamento das próximas 5 mensalidades fomos informados que não havia necessidade de cancelamento que as aulas seriam repostas, entendendo o cenário da pandemia concordamos em não suspender os pagamentos. Ao final do contrato pela nossa surpresa fomos acionados pela Célia para renovação do contrato, mas ao falar dos 6 meses anteriores de contrato ela simplesmente disse q somente poderia dar 1 mês de bônus como na renovação anterior, como se nada tivesse acontecido, são 3 crianças que fazem aulas há mais de 3 anos.
Ao entrar em contato com a academia para negociar descontos , renovação com reposição de aulas perante o cenário estamos abertos a negociação, mas fomos grosseiramente atendidos pela recepção q informou que essa situação somente pelo contato comercial. Ao relatar isso pra Célia ela disse q devido a pandemia não havia nada a ser feito e que perdemos o dinheiro pago.
Estamos a disposição para negociação ou devolução do valor pago.
13/09/2021 às 16:28
Acassio, boa tarde. Como é do seu conhecimento temos um departamento de atendimento ao cliente. Nós não ficamos fechados 6 meses, não chegou nem a 4 meses o tempo de fechamento. Estou à disposição para qualquer esclarecimento.