Pedir o mínimo e ser tratado como se estivessem te fazendo um favor, é assim que agem.

12/03/2025 às 21:49
ID: 212036191
Ver todas ReclamaçõesShow de horrores!
Em fevereiro de *******, sim, há mais de UM ANO, um manobrista da academia bateu o carro de um cliente em nosso carro, que estava PARADO. Ele estava em uma altíssima velocidade para o lugar. Agora PASMEM: NÃO FOMOS RESSARCIDOS PELA ACADEMIA ATÉ AGORA. O dono quis que eu fizesse o conserto com o funileiro dele (funileiro este que disse que ia dar uma lixada no farol do meu carro, que tinha 24 mil km à época. O farol QUEBROU por dentro, a fivela quebrou todinha, conforme constatado pelas 3 Hondas em que fizemos orçamento), mas como eu preferi fazer pela Honda, ele não quis pagar. Pagamos o conserto, que ficou em mais de R$ 6 mil e estamos entrando na justiça para sermos ressarcidos. Isso após tentarmos, por DIVERSAS vezes, resolver amigavelmente com o Fábio e a Márcia, donos da academia.
- Há poucos dias, um funcionário muito querido se desligou do estabelecimento e foi se despedir da minha esposa. Quando minha esposa se aproximou dele, o dono, Fábio, empurrou o funcionário, já idoso, e disse que ele "não pode falar com essa *******(palavrão)". Ou seja, os funcionários estão sendo coagidos a não falarem conosco uma vez que estamos cobrando nosso direito.
- As bolas para as atividades esportivas são lamentáveis. Por muito tempo, usamos bolas mais ovaladas do que bola de futebol americano e o pessoal do vôlei, por muito tempo, levava suas próprias bolas. Houve rumores de que novas bolas haviam sido adquiridas, mas só foram aparecer depois de três meses após questionar a direção (não souberam dizer o motivo pelo qual a coordenação não entregou os materiais novos aos alunos). Ainda sobre os esportes em quadra, quando chove tem mais água na quadra do que do lado de fora, tantas são as goteiras no telhado (fazendo jus ao nome Kainágua, dado que todo mundo cai durante as partidas em dia de chuva).
- Numa das aulas de natação, não gostei da atitude de um professor e questionei diretamente a coordenadora do setor sobre a metodologia que estava sendo aplicada ao meu filho. No dia seguinte, quando fui nadar, o professor do meu filho veio para cima de mim e da minha esposa querendo tirar satisfação, nos encurralando. Nada aconteceu com esse professor também.
- O professor Lucas, da ginástica artística, assediou uma amiga e furtou minha garrafa, confessando depois. Mesmo assim, continua empregado. A direção e a coordenação trataram o furto como "bobagem". E não bastando, ele veio tirar satisfação comigo perguntando se eu tinha pego "a garrafa dele" (mesmo ele tendo admitido depois).
Reclamações são tratadas com grosseria, ironia e descaso. Inclusive, o dono diz que quem quer fazer algo diferente, que compre a academia ou abra a sua porque essa é dele. Fujam deste lugar!
17/03/2025 às 16:36
A Academia Kainagua lamenta que um canal como o Reclame Aqui seja utilizado com o fim totalmente estranho ao que se presta.
Infelizmente as pessoas abusam da liberdade de expressão. No caso, o consumidor confunde a instituição academia, com pessoas físicas, chegando a expor nomes, o que é inaceitável. É um ofensa e a lei veda este tipo de conduta por parte do consumidor. As acusações são seríssimas. Repudia-se este comportamento do consumidor.
Todos os assuntos relevantes são tratados internamente e documentados, todos com respostas. Se o aluno está tão insatisfeito, porque renova o plano?
No caso em questão, há sérias acusações, em nível pessoal, que extrapolam a relação comercial. Situações inverídicas e caluniosas.
Serão tomadas as devidas medidas, para que respondam na esfera correta.
11/04/2025 às 13:33
Após escrever essa avaliação, recebi uma ligação da advogada da academia condicionando o cancelamento do contrato e a devolução dos valores já pagos a exclusão da minha avaliação. Realmente, a liberdade de expressão é um perigo quando a verdade é exposta e a empresa quer te coagir para que pareçam bons rs Todos os fatos que citei estão documentados e comprovados. Se a empresa não resolve de forma amigável, quem sabe dessa forma aprendem a ser profissionais e, acima de tudo, respeitosos. E apenas para pontuar, renovei o plano contando que teriam bom senso de pagar o conserto do meu carro, todos os outros fatos ocorreram depois da renovação.
11/04/2025 às 13:34
Só dor de cabeça, acham que são a única academia do mundo.