SAC que não tem tempo para atender o cliente..

27/03/2025 às 23:11

Eu sou cliente da academia e hoje tentei acessar o SAC para fazer uma reclamação sobre o estado perigoso que se encontram alguns equipamentos de ginastica.. e para a minha surpresa a pessoa da recepção me disse que a pessoa do ATENDIMENTO AO CLIENTE NÃO TINHA TEMPO DE ATENDER AO CLIENTE !!!! Ou seja.. não existe uma cultura ou preocupação de fixação da cliente..só, já não mudei de academia pelos professores da musculação pois a infraestrutura é bem simples (até precária eu diria) e de uma nota positiva são os meninos do estacionamento que estão sempre atentos e educados.. mas paciência tem limite e quando envolve risco de acidente com os equipamento sem a manutenção, ai a coisa pega.

31/03/2025 às 16:24

Sr Gilmar, no dia seguinte ao chegar o senhor recebeu a informação que sua reclamação já havia sido solucionada. O senhor poderia mandar um email ou registrar sua reclamação por escrito na recepção mas o atendimento pessoal requer um ******* temos outras ocupações também.

01/04/2025 às 11:08

Mesmo alegando que a manutenção havia sido realizada, o mesmo não se apresentou, conforme o vídeo em anexo, realizado um dia após SAC me procurar e dizer que a manutenção HAVIA SIDO REALIZADA COM SUCESSO !!!!

29/05/2025 às 17:11

Instrutores de musculação nota 10.... pessoal do administrativo PÉSSIMO !!!!