Falta de Garantia e Cobrança indevida da Blackout

05/04/2024 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesMandei fazer cortina e blackout na loja com a Denise em novembro de *******.
O blackout não veio com etiqueta de recomendações de limpeza e nem fui orientada a tal . Lavei o blackout em Outubro de ******* na máquina de lavar e o mesmo se desmanchou ( lavei 2 e 1 desmanchou e o outro ficou normal ) .Imediatamente fiz contato com a Denise e a mesma me disse que esse tipo de blackout não se lava em máquina , ela não me deu garantia e disse que teria que fazer outro e seria cobrado por isso o valor de R$*******,00 por uma folha de blackout, a partir disso só tive problemas com a empresa pois demorava pra responder e demorou para aprontar . Entreguei a cortina dia 01/12/23 e ficou pronta dia 18/03/24, sendo que fiz contatos com a empresa e a Denise pedindo rapidez pois iria me mudar de Estado isso desde dezembro e continuei alertando por todo janeiro. Além da empresa não me dar garantia alguma , demorar 4 meses e ainda quer me cobrar o SEDEX de envio para minha nova residência.