FUI MAL ATENDIDO

Belo Horizonte - MG
12/05/2021 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de expressar minha indignação com o atendimento a mim prestado pela pessoa Lucas, seu representante, que hoje me destratou e me ofendeu me chamando de "caboco"pelo viva voz do meu celular, com testemunhas.
Estando eu aqui com um instalador autorizado da loja Kairós Interiores vimos que o produto que eu havia comprado não me servia por questões de adequação do mesmo ao local de instalação.
De pronto para resolver o impasse liguei do meu celular para a pessoa Lucas, que me vendeu o produto e, por viva voz, questionei a possibilidade de conseguir outro produto que me atendesse.
Esta pessoa Lucas, se mostrando claramente irritada, me disse que não tinha o produto nas especificações necessárias à minha situação e que somente podia me atender com fabricação especializada para meu problema em 12 dias.
Já aceitando que seria esta a solução eu já ia concordar em fabricar o produto quando esta pessoa Lucas me pediu para falar com o instalador. Disse a ele que falasse pois o instalador estava ouvindo (estávamos no viva voz).
Não entendo que estávamos no viva voz a pessoa Lucas instruiu o instalador a recolher o produto e retornar à loja considerando que a compra não havia sido feita e complementou: "não quero mais saber deste caboco", se referindo claramente à minha pessoa.
Fiquei surpreso e ao mesmo tempo constrangido por ter sido tratado desta forma e por esta ofensa ter sido ouvida pelo instalador que também se mostrou surpreso com o ocorrido
Fiquei indignado com o tratamento recebido e me pergunto se realmente esta pessoa Lucas que não sabe tratar cordialmente ou com o mínimo de respeito os seus clientes representa os valores de tratamento ao cliente da loja Kairós Interiores.
O instalador foi então embora e eu fiquei sem o produto. Após a saída do instalador tentei novos contatos telefônicos para maiores esclarecimentos sobre o tratamento a mim dispensado mas não fui atendido no celular da loja. Porque se furtar ao contato? Estaria com algum receio?
Nestes tempos tão difícieis de pandemia ainda me espanta lojas que tenham pessoas tratando mal os clientes.A loja Kairós Interiores deve estar com serviço sobrando o que justifica tratar mal os clientes pois não estão precisando de nenhum no momento.
Enfim, na primeira oportunidade que puder IREI VISITAR, SEM FALTA, as dependências da loja, pois moro aqui no bairro, para conhecer esta tão ilustre pessoa Lucas e transmitir pessoalmente meus cumprimentos pelo tratamento tão especial a mim dispensado.
Deixo aqui bem claro, no entanto, que quem não "quer mais saber" da loja Kairós Interiores sou eu pois não considero que seja um estabelecimento que preze pelo atendimento ao cliente, pelo menos não pelos pequenos.
29/08/2022 às 15:23
A empresa na pessoa de seu responsável até tentou se retratou mas a confiança já estava perdida. Não recomendo.