Não devolveram o valor do cancelamento - Grupo X Business

Criciúma - SC

28/04/2025 às 13:20

Venho, por meio deste, manifestar minha profunda insatisfação com o Grupo X Business.

Efetuei a compra de um curso e, exercendo meu direito de arrependimento conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 49), solicitei a desistência dentro do prazo legal. No entanto, de forma indevida, apenas parte do valor pago foi devolvida, sem qualquer explicação adequada. Desde então, venho tentando contato com a empresa, sem sucesso.

Diante do exposto, exijo o ressarcimento integral do valor pago, acrescido das devidas correções monetárias e juros legais, sob pena de adoção das medidas judiciais cabíveis, incluindo a formalização de reclamação junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e o ajuizamento de ação judicial para reparação dos danos.

Aguardo uma solução imediata, evitando a necessidade de recorrer às vias legais.

Aguardo retorno!

16/05/2025 às 11:30

Olá Gilsara, bom dia.

Agradecemos por nos trazer sua insatisfação entendemos a importância da sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno causado.

Verificamos o seu caso e confirmamos que o valor total da sua compra já foi integralmente devolvido. O processo de estorno foi concluído em 04/05/*******, utilizando o mesmo meio de pagamento da compra, conforme os procedimentos padrão da nossa empresa.

Nos colocamos à disposição para enviar o comprovante da devolução, caso deseje, e para qualquer outro esclarecimento necessário.

Seguimos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

09/06/2025 às 13:01

Demorou, mas está solucionado. Valor devolvido.