Propaganda enganosa e péssimo serviço da MOTORES NACIONAIS E IMPORTADOS E RETIFICA M8 SOULUTIONS : Motor com defeito, atraso na entrega e cobranças abusivas

Belo Horizonte - MG

20/06/2026 às 10:32

ID: 251900465

Se vc viu anúncio no instagran de venda de motores e retífica e resolveu pesquisar a empresa no reclameaqui , motores nacionais e importados e retífica M8 solutions , localizada na rua ***** *****. Caia fora
Eles vendem o motor primeiro, depois que recebem 50% do valor do motor, aí vem o pesadelo. Vc é obrigado a fazer uma revisão na bomba que custa mais de 5 mil reais , se não fizer te obrigam a assinar um documento que vc perde a garantia do motor. Quando resolvi pedi o dinheiro de volta disseram que não tinha como mais. Aí vc é obrigado a assinar o documento, pois não devolve o sinal de 50% fazem tudo de caso pensado. Nao é só isso , eles me pediram inúmeras peças para montar o carro , gastei mais de 4 mil comprando componentes para o motor , prazo de entrega que era 10 dias úteis , virou 90 dias. A loja é uma confusão , funcionário nenhum para ali , somente um mecânico profissional , os demais são tudo ajudante aprendendo a mexer no seu carro. Seu carro é praticamente cobaia para aprendiz. Deixei mais de 23 mil nessa loja fora os 4 mil que comprei em peças e meu carro ainda saiu rebocado do local por serviços mal prestados e montagem montada de forma errada, que foi comprovado pela segunda oficina onde o carro precisou ser terminado, deixando inúmeras peças sem parafusar , turbina desmontada e pecas frouxas , praticamente uma segunda mão de obra. Alegam que minha bomba injetora é que não fez o carro funcionar. Mas o bombista afirmou que a bomba injetora parada 90 dias e o óleo diesel que já havia estragado lá no tanque ocasionou o defeito na bomba. Já investiguei alguns comentários deles aqui que deram 5 estrelas , e vi que eram fakes, muitos são ex funcionários , funcionários e amigos que avaliam 5 estrelas. Infelizmente temos que tomar muito cuidado onde estamos levando nossos carros hoje em dia. Muito cuidado com propaganda de Instagram. Entrei na loja pensando que estava fazendo um investimento pra ser feliz e vivi um pesadelo ali. Tentei acordo com o proprietário ***** e seu sócio *****, mas só sabiam de acusar que a culpa é do carro e que eu assinei um documento isentando a empresa de garantia.mas o documento só foi falado depois que paguei os 50 % e não aceitaram eu desistir da negociação de desistir do motor, tudo feito de caso pensado. Sem dizer que documento esse não isenta a empresa de te entregar o carro desmontado e sem dar garantia. Disseram pra cobrar meus direitos na justiça , que é o que eu vou fazer. Fica aí a minha experiência e aprendizado pra vc que está lendo esse comentário, cuidado com o que vc assina , e onde vc da sinal de pagamento. Saindo com o carro no reboque e com a polícia na porta. Pesquisem bem e avaliem os comentários antes de fechar um negócio MOTORES NACIONAIS E IMPORTADOS E RETIFICA M8 SOLUTIONS , RUA ***** *****-CONTAGEM

23/07/2026 às 16:46

Eles não tem mão de obra qualificada , os motores são da China , falam um preço mas na hora que vc fecha negócio aí vem o pesadelo.