Péssima agência

Carapicuíba - SP
30/11/2022 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesBom dia , estou muito insatisfeito com a agência kairós me mandaram mensagem sobre uma vaga para analista de backoffice a entrevista foi agendada para sexta feira dia 25/11 onde foi dito para levar todos documentos que caso fosse aprovado o início seria imediato para segunda e não foi oque aconteceu, no dia que recebi a mensagem sobre a entrevista eu tive que pegar dinheiro emprestado para tirar todos os xerox e tirar foto pois não tinha e fui para entrevista chegando lá fiz a prova e fui fazer entrevista com a moça do RH ao finalizar ela disse que a resposta seria dada até a terça feira dia 29/11 pois como segunda teve jogo do Brasil eles não entrariam em contato já achei errado daí mais deixei pra lá no dia 29/11 entrei em contato através do whats que entraram em contato comigo simplesmente o rapaz visualizou e não respondeu novamente mandei mensagem não respondeu na parte da tarde mandou apenas um boa tarde eu respondi de volta e não houve mais retorno aí na data de hoje dia 30/11 entrei em contato com o telefone da agência onde fui super mal atendido e informado que o único lugar para ter uma resposta e pelo whatsapp que fui chamado sendo que informei que a pessoa não respondia enfim desliguei o contato e tentei novamente chamar no whatsapp e a pessoa simplesmente me informou que vaga havia sido fechada bem seco e porque não disse isso antes , e porque faz as pessoas gastarem com documentos e fotos se nem sabem se vão passar um não uma falta de respeito eu sem ter condições nenhuma gastar oque não tenho para no final nenhum retorno ter vamos começar a pensar no próximo pois oque fizeram e desumano. Tenho todos prints e emails das conversas
30/11/2022 às 14:33
Boa tarde, Sidnei, conforme falamos vamos orientar nosso colaborador, mais uma vez desculpe, pelo transtorno. Somos uma consultoria que zela pela transparência, e clareza em nossos processos seletivo vamos apoiar em sua recolocação profissional.
30/11/2022 às 16:34
A pessoa que me ligou e bem atenciosa