Cobertura em policarbonato retrátil com um acabamento muito ruim e com vazamentos.

15/03/2022 às 18:44

Compramos uma cobertura em policarbonato retratil que foi instalada no final de janeiro de ******* e que nao para de ter infiltração e vazamento. Desde que compramos essa cobertura estamos pedindo por uma atendimento digno. Essa empresa não cumpri com prazos, atrasou a entrega, a instalação ficou muito ruim.
Finalizaram a instalação em 02/02/*******. Em 03/02/******* mandamos um vídeo onde estava chovendo mais fora do que dentro. Deste então pedimos semanalmente que eles retornem para resolver as infiltrações. Eles vão até o local, passar uma cola que o acabamento é péssimo e não resolvem o problema. Reclamei na semana passada que estava infiltrando, em 09/03/******* vieram e fizeram alguma coisa que não resolveu. Em 12/03/*******, 13/03/*******, 14/03/******* reclamei que esta vazando. Disseram que viriam hoje 15/03/******* e não retornaram nem o contato. Eu quero o meu dinheiro de volta. Agora preciso contratar até pintor para reparos para arrancar a cola que eles passaram na parede para vedar que não veda nada.

15/07/2026 às 09:03

Essa empresa fez um serviço [Editado pelo Reclame Aqui]. Até hoje a cobertura instalada vaza.