Grupão Multimarcas DIADEMA NÃO COMPREM E NEM PASSEM NA PORTA

Guarulhos - SP
13/05/2026 às 21:22
Comprei um veículo na Grupão Multimarcas e poucos dias após a compra começaram graves problemas mecânicos. O carro apresenta fumaça branca constante, falha de aceleração, perda de potência, barulho forte no motor, vazamento de óleo e risco de pane.
O veículo é um Chevrolet Sonic LTZ HB AT comprado em ***** pelo valor de R$ 43.090,00, financiado pelo C6 Bank.
Informei imediatamente o vendedor ***** via WhatsApp, inclusive enviando áudio de mecânico particular relatando que o carro estava em condições ruins. A loja alegou que resolveria tudo pela garantia.
Em ***** deixei o carro na concessionária para reparo. Após muita demora, cobranças e falta de transparência, o veículo foi devolvido dizendo que estava perfeito.
O problema é que nada foi resolvido.
O carro continua apresentando os mesmos defeitos e chegou ao ponto de quase causar acidente na *****, trafegando praticamente sem aceleração no acostamento, colocando minha vida e de terceiros em risco.
Mesmo diante disso, a única orientação da empresa foi colocar gasolina para limpar os bicos.
Além disso, a transferência do veículo atrasou muito além do prazo prometido, gerando desgaste e problemas relacionados ao financiamento.
A empresa pediu novamente para eu levar o carro, porém perdi totalmente a confiança na mecânica deles e na procedência do veículo, pois devolveram o automóvel afirmando que estava em perfeitas condições, quando claramente não estava.
Tenho vídeos, áudios, mensagens e comprovantes de tudo.
Quero uma solução definitiva ou o desfazimento do negócio com devolução dos valores pagos.