Veículo com defeitos e problemas na documentação após compra na Grupão Multimarcas/Kairós Veículos

São Bernardo do Campo - SP
10/07/2026 às 22:43
Venho registrar minha enorme insatisfação com a Grupão Multimarcas, que em toda a documentação da compra aparece como Kairós Veículos.
Minha negociação começou no dia 25/06/2026 e assinei toda a documentação em 30/06/2026. Mesmo assim, só consegui retirar o veículo no dia 04/07/2026, após muita cobrança e insistência. Durante esse período, a loja dizia que o carro estava passando por manutenção para ser entregue em perfeitas condições.
Infelizmente, essa promessa durou apenas até eu sair da loja.
No primeiro dia com o veículo, a luz da injeção acendeu, o carro começou a falhar, apareceu um vazamento de água que antes não existia e, para completar, também identifiquei um vazamento de óleo. Ou seja, um carro que supostamente havia sido revisado já apresentou diversos problemas logo nas primeiras horas de uso.
No dia 07/07/2026 devolvi o veículo para que todos esses defeitos fossem corrigidos. A partir daí começou outro problema: a falta de respeito com o cliente. Passei três dias sem receber qualquer atualização. Enviei várias mensagens pelo WhatsApp da loja e simplesmente fui ignorado. Nenhuma satisfação, nenhuma previsão, nenhum retorno.
Somente no dia 10/07/2026 informaram que eu poderia buscar o carro no final do dia. Fui até a loja acreditando que os problemas finalmente haviam sido resolvidos. Para minha decepção, o veículo voltou praticamente da mesma forma que entrou. Os defeitos continuavam, mostrando que o problema não havia sido solucionado.
Como se não bastasse, o carro ainda voltou com um arranhão na parte traseira, dano que não existia quando deixei o veículo na loja. Ao questionar o ocorrido, o gerente, em vez de tentar resolver a situação, demonstrou irritação e afirmou que aquilo não era responsabilidade da empresa.
Outro ponto que considero gravíssimo foi ouvir do próprio gerente que a loja não era obrigada a fazer manutenção antes da entrega do veículo e que isso seria responsabilidade do comprador. Se essa realmente é a política da empresa, ela deveria ser informada antes da venda e não apenas quando o cliente retorna com problemas logo após retirar o carro.
Também solicitei a nota fiscal de compra, documento que deveria ter sido entregue no momento da retirada do veículo. Até hoje continuo aguardando. A transferência do veículo também não foi concluída e sigo esperando uma solução.
O que mais decepciona é perceber a diferença entre o atendimento antes e depois da venda. Enquanto estão negociando, todos são extremamente educados, prestativos e atenciosos. Depois que o contrato é assinado, o tratamento muda completamente. Conseguir uma resposta passa a ser difícil e resolver um problema parece não ser prioridade.
Comprei esse carro com muito esforço, acreditando que estaria adquirindo um veículo em boas condições e que poderia confiar na loja. Em vez disso, estou acumulando transtornos, perdendo tempo, ficando sem o carro, convivendo com problemas mecânicos, aguardando documentos que deveriam ter sido entregues e ainda tendo que lidar com um pós-venda extremamente decepcionante.
Não recomendo a compra de veículos na Grupão Multimarcas nem na Kairós Veículos. Minha experiência está sendo muito negativa e espero que a empresa pare de tratar o cliente dessa forma, assuma suas responsabilidades e resolva definitivamente todos os problemas do veículo e da documentação.