Pedido de reembolso ignorado dentro do prazo de garantia - Escala Milionária (Kaiross)

Brasília - DF

28/07/2026 às 21:46

No dia 21/07/2026, adquiri o Escala Milionária https://app.kaiross.com.br/escala-milionaria da empresa Kaiross, mas estou profundamente insatisfeita com a falta de profissionalismo e com as omissões do produto.

Primeiramente, houve um descumprimento do que é prometido na página de checkout: Assim que o pagamento é confirmado, você recebe o acesso por e-mail. Eu não recebi absolutamente nada por e-mail após a confirmação do pagamento.

O único contato que consegui foi um número de WhatsApp, onde fui atendida por uma pessoa chamada *****. O atendimento foi precário, realizado apenas por áudios de difícil compreensão pela dicção terrível. Durante a conversa, percebi que o método exige a contratação da plataforma WIX, o que caracteriza uma venda casada, já que essa necessidade não é mencionada em nenhum momento na página de vendas ou no vídeo do Thiago Hora.

Expliquei ao Sr. Luccas que eu já possuía um domínio da Wix adquirido pelo Pronavenda, mas ele insistiu que eu deveria comprar outro. Diante dessa conduta que julguei incorreta, solicitei formalmente o cancelamento e o reembolso da compra.

Ressalto que estou fazendo esta solicitação dentro do prazo de garantia de 7 dias assegurado pelo Código de Defesa do Consumidor. No entanto, assim que manifestei meu desejo de cancelar, o atendente parou de me responder, ignorando minhas mensagens e impossibilitando a resolução direta.

Exijo o estorno imediato do valor pago, conforme meus direitos de consumidora, uma vez que o suporte se recusa a dar continuidade ao processo de cancelamento dentro do prazo legal.

*****