Me prometeram ajuda mas não me ajudaram.

São José dos Campos - SP

17/05/2025 às 10:59

Semana passada ou retrasada, fiz um pedido na loja Kais Joinha para o aniversário da minha mãe. O pedido em questão seria um colar com a gravação em laser de uma foto minha com a minha família. Assim que o pedido foi aprovado, recebi uma confirmação no Whatsapp falando que o pedido havia sido confirmado e que, com essas palavras "..se precisar de alguma ajuda, pode me chamar!", e logo em seguida eu chamei, respondi a mensagem com um "boa noite, tudo bem?" e esclareci minha dúvida, que eu não tinha a minima ideia de como ficaria a foto e o enquadramento, se ficaria bom, pois nunca tinha comprado nada gravado a laser antes, então eu não tinha ideia quanto as cores e aos detalhes do fundo. No final das contas eu não fui respondida, e o meu pai na foto saiu super escuro, quase irreconhecível. Não me prestaram nenhuma ajuda depois da compra, mesmo eu falando no whatsapp deles que eu tinha duvidas de como ficaria minutos depois da mensagem automática.

20/05/2025 às 10:48

Olá, Laís.

Sentimos muito pela sua insatisfação e pela experiência negativa que teve com a nossa marca. Nosso objetivo é sempre entregar um atendimento atencioso e produtos de qualidade, especialmente em datas especiais.

Verificamos que após o recebimento do pedido, você não nos procurou por nenhum de nossos canais oficiais de atendimento (WhatsApp ou e-mail) para relatar sua insatisfação com o produto recebido. Nossa equipe ficou com alta demanda na produção imediata de peças personalizadas durante esse período de Dia das Mães, o que impactou momentaneamente a velocidade de resposta, mas não dos envios, que foram priorizados naquele momento, pra que todos chegassem a tempo da data mas isso não significa que ignoramos qualquer cliente, muito menos deixamos de prestar suporte.

Reforçamos que estamos totalmente disponíveis para resolver seu caso da melhor forma possível. Entraremos em contato diretamente por um dos nossos canais oficiais para entender melhor sua situação e oferecer o suporte necessário.

Equipe Kais

22/05/2025 às 12:17

Entrei em contato com vocês por email e enviei foto do produto como solicitado. Obrigada.