Não entregam no prazo e não responde o cliente

26/12/2024 às 09:19
ID: 205607025
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um colar personalizado no dia 20/12/*******, onde optei pelo frete mais rápido para chegar até o dia 24/12 conforme prometido no prazo de entrega selecionado. Demorou horrores para que o rastreio fosse atualizado! Hoje é dia 26/12, não recebi o pedido, a loja não responde as mensagens por nenhum meio de comunicação. Péssima experiência, zero atenção com o cliente. E irei abrir reclamação em todos meios possíveis graças a falta de respeito e justificativa com o cliente.
27/12/2024 às 15:06
Oi, Bárbara, boa tarde!
Poxa, sinto muito que tenha tido essa percepção, Bárbara. Prezamos muito pelo atendimento e, por isso, nosso prazo de resposta é curtíssimo, porém, em dias úteis.
Seu primeiro contato conosco foi, infelizmente, já fora do nosso expediente e, os dias consecutivos foram 24 e 25/12, nos quais nosso time ficou off por conta do Natal.
Assim que retornamos, no dia 26 (ontem) já te respondemos imediatamente pra dar o suporte necessário < 3
Quanto ao prazo de entrega, Bárbara, a entrega foi realizada dentro do prazo proposto, tá?
Como te explicamos pelo Whatsapp, o prazo era de 4 dias úteis. Os dias 24 e 25 não são considerados úteis pras transportadoras/Correios e, por isso, a previsão ficou até 30/12, mas vimos que o seu pedido já foi entregue hoje (27/12) e ficamos felizes em saber disso!
Levamos as expectativas muito a sério e, por isso, nos esforçamos muito, principalmente em datas comemorativas, pra enviar os pedidos em tempo recorde, mesmo que sejam produtos personalizados, que demandam mais tempo e mão de obra.
Então, acredite que pra nós é também muito importante que todos os prazos sejam cumpridos e fazemos de tudo pra que isso ocorra.
Contudo, sentimos muito que essa tenha sido sua percepção ao final, pois sentimos que cumprimos com o combinado, Bárbara :( Mas entendemos e respeitamos sua posição.