Motor Kaisa com defeito e falta de assistência: Ferramenta de trabalho essencial parada

Santo André - SP
25/02/2026 às 11:12
Comprei um motor da marca Kaisa no dia 11 de dezembro de 2025, na loja HM Unhas, em São Caetano do Sul. Após algumas semanas de uso, a caneta do motor começou a apresentar falhas de funcionamento, aparentando mau contato, o que está prejudicando totalmente o uso da ferramenta.
Entrei em contato com o SAC da marca para buscar orientação e solução do problema. Enviei vídeo demonstrando o defeito, comprovante de compra e todas as informações solicitadas. Foi informado que seria necessária manutenção e pediram foto do lote da caneta, a qual também enviei.
Desde então, tenho tentado retorno para saber como será feito o procedimento de manutenção e quando poderá ser resolvido, porém está sendo muito difícil obter resposta. A demora e a falta de posicionamento estão me prejudicando, pois se trata de uma ferramenta de trabalho essencial para meu atendimento às clientes.
Sempre gostei da loja e da marca, porém a falta de assistência adequada me deixa insegura em continuar comprando, pois caso haja algum problema, o suporte não está sendo eficiente. Como cliente, não posso ficar no prejuízo.
Estou anexando as conversas para comprovar o ocorrido e aguardo uma solução o quanto antes.
20/03/2026 às 10:44
resolveram