Problema persistente em cabines com defeito dentro da garantia, mas empresa alega fim da garantia

Visconde do Rio Branco - MG

22/05/2026 às 13:29

Venho registrar minha reclamação contra a empresa Cabine Kaizar ECO Tech.

No dia 19/11 realizei a compra de 2 cabines. Poucos meses depois, os produtos começaram a apresentar defeitos. Em 24/03 entrei em contato informando que os LEDs estavam apresentando falhas e que as cabines também estavam com problemas de funcionamento, tudo isso ainda dentro do período de garantia.

Após muita demora no atendimento, os LEDs foram enviados, porém o problema não foi solucionado de forma definitiva. Cerca de um mês depois, uma das cabines voltou a apresentar defeito, relacionado ao mesmo problema já informado anteriormente.

Agora a empresa informa que a garantia acabou e quer que eu envie a cabine para assistência técnica. Porém, não concordo com isso, já que o defeito foi relatado ainda dentro da garantia e o problema persiste desde então.

Além disso, dependo da cabine para trabalhar diariamente e não posso ficar sem o equipamento aguardando assistência técnica por tempo indeterminado, principalmente considerando toda a demora que já tive no suporte anteriormente.

Dessa forma, solicito uma solução definitiva e imediata para o meu caso, como a troca da cabine ou outro posicionamento adequado, sem que eu seja prejudicada profissionalmente por um problema que foi comunicado dentro do prazo de garantia.

Dados para contato:

*****