Canto alemão baú Kaisova: Produto avariado na entrega, reparo mal-feito e recusa de devolução

29/05/2026 às 20:15
Realizei a compra de um canto alemão baú na loja, o qual foi recebido em fevereiro de 2026. O produto chegou avariado, com rasgos no estofado e pregos aparentes no interior do baú. Além dos danos físicos, a costura do encosto veio desalinhada em relação ao assento, e a inclinação do banco solicitada no momento da compra foi ignorada. A empresa se comprometeu a corrigir os problemas, e, de boa-fé, optei por aguardar o reparo quando poderia ter exercido meu direito de devolução imediata.
O produto retornou com as correções parcialmente realizadas, no dia 28 de maio de 2026, mas com um novo defeito. A inclinação do banco solicitada desde a compra original seguiu sem ser atendida plenamente --- o que já foi motivo de forte insatisfação; ademais, ao abrir o baú, constatei que o pistão estava completamente frouxo e desparafusado do banco, com serragem espalhada, os parafusos soltos no fundo do compartimento, evidenciando dano à estrutura interna do sofá. A própria empresa havia nos orientado previamente que, caso houvesse problemas na entrega, não devíamos aceitar o produto e devíamos solicitar que a transportadora o devolvesse. No entanto, os entregadores se recusaram a cumprir esse procedimento e nos instruíram a entrar em contato com a empresa.
Ao acionar o SAC imediatamente, ainda no dia da entrega, para solicitar a devolução, a empresa alegou mau uso da nossa parte e informou que o prazo para devolução havia expirado oferecendo como solução que nós mesmos parafusássemos o banco ou que enviássemos o produto novamente para assistência. Argumentamos que estávamos dentro do prazo, uma vez que a solicitação foi feita no mesmo dia do recebimento, mas a empresa não acatou nossa solicitação. Além disso, ignorou nossa insatisfação quanto ao resultado final, repetindo diversas vezes que só teríamos a opção de consertar nós mesmos ou enviar para um NOVO reparo.
Ressalto que, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, o prazo de garantia fica suspenso durante o período em que o produto permanece na assistência técnica, recomeçando apenas a partir do novo recebimento. A solicitação de devolução foi feita no mesmo dia da segunda entrega, portanto estamos inteiramente dentro dos nossos direitos.
Aguardo uma solução adequada, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
05/06/2026 às 13:06
Olá, Thaís. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que o modelo inicialmente adquirido não tenha atendido plenamente às suas expectativas. Desde o primeiro contato, nossa equipe manteve atendimento ativo, respondeu às suas solicitações e buscou compreender todos os apontamentos apresentados.
Diante disso, seguimos em diálogo para encontrar a melhor solução possível. A solução escolhida em comum acordo foi a substituição por outro produto de nossa própria linha, demonstrando a confiança mantida em nossa empresa e em nossos produtos.
Embora essa alternativa vá além daquilo que normalmente seria exigido em uma assistência técnica, optamos por seguir esse caminho porque acreditamos que cada situação deve ser analisada com bom senso, respeito e foco na satisfação do cliente.
Durante todo o processo permanecemos à disposição, respondendo aos contatos, acompanhando cada etapa e buscando uma solução que atendesse às expectativas apresentadas. Atualmente, seguimos em contato com seu marido e acompanhando a substituição acordada até sua conclusão de perto!
Acreditamos que a qualidade de uma empresa não é medida pela inexistência de desafios/problemas, mas pela forma como ela se posiciona diante deles. Ao longo de mais de cinco anos, atendemos centenas de clientes todos os meses e, embora que situações possam ocorrer, nosso compromisso sempre será prestar suporte, manter a transparência e buscar a melhor solução para cada caso.
Att,
Equipe Kaisova Estofados