Problemas com a entrega, defeito do produto e ausência de prestação de atendimento da empresa após problemas

Curitiba - PR
07/01/2024 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um canto alemão de 3 mil reais. 1) deixaram em outra cidade e não nos avisaram. Quando eu entrei em contato, a atendente disse que não sabia por que estava em outra cidade e pediu pra nós entrarmos em contato com a transportadora e resolver sozinhos. Foi um parto pra conseguir isso. Não tivemos apoio da loja nisso e era responsabilidade dela.
2) chegou o canto alemão e a moça disse pra eu ver se tava tudo ok. Eu disse que veio quebrado, com avarias, e o estofado estava rasgado. Solicitei a troca ou que devolvessem parte do dinheiro pra gente poder mandar consertar. Ela não respondeu mais.
Além de tudo isso, dos R$ 2.******* e pouco do canto alemão + R$ *******,78 de frete, a transportadora quis cobrar mais R$ *******,00 pra entregarem o canto alemão em minha casa.
10/01/2024 às 09:08
Olá bom dia, tudo bem Thais?
Verifiquei aqui, você fez a compra final do ano de ******* e tivemos recesso nos dias que você nos procurou em dezembro para janeiro, isso responde o porque a falta de retorno da empresa. Quando retornamos em janeiro já te procuramos e você não nos retornou/respondeu.
Sobre a questão da mercadoria, entendemos perfeitamente que inconvenientes podem acontecer com qualquer empresa e o nosso dever é solucionar os problemas, no caso de avaria que houve no transporte nos damos assistência sim!
Entramos em contato novamente com você no seu telefone e aguardamos seu retorno.
Ficamos a disposição!
16/01/2024 às 10:47
Achei o atendimento muito bom. Tivemos um problema por conta da transportadora da região. A empresa resolveu o problema. Mas não voltaria a fazer negócio por conta da transportadora local que danificou o produto e quis cobrar além do frete, entre outras coisas. Mas sei que a empresa trabalha com outras transportadoras também, e com as outras pode ser melhor . Mas se for na região sudoeste do Paraná eu não recomendo.
Por fim, o produto foi bem feito. Acabamento bom.