Salvador - BA

05/03/2025 às 08:49

Fui no dia ***** e cheguei para o rodízio às ***** e logo quando entrei me avisaram que não tinha peixe, e que estava previsto para chegar *****, e resolvi esperar. O peixe só foi chegar às ***** e quando chegou o chefe foi logo trazendo uns combinados que ele preparou sem eu ter escolhido nenhuma opção.

Após isso fui informado que o aplicativo para fazer os pedidos não estava funcionando, e os pedidos tinham que ser anotados e passado para o chefe. O restaurante estava consideravelmente cheio e apenas 1 garçom, estava uma completa confusão para pedir e não tinha nenhum gerente para ajudar ou controlar a situação.

Montei meu pedido pelo aplicativo e mostrei para o garçom, o qual tirou foto do pedido e disse que ia levar ao chefe. Em resumo, após 1 hora e 4 reclamações com o garçom, o pedido chegou só a metade. Reclamei mais uma vez e o pedido chegou completo.

Já completamente insatisfeito com a experiência, resolvi pedir a conta e ainda me cobraram o valor do combo de casal sem o valor promocional, alegando que não tem promoção em feriado, sendo que nem era feriado, sendo que anteriormente eu tinha perguntado no WhatsApp se para aquele dia estava tendo o valor promocional e responderam que sim.

Por ter sido a primeira vez que fui ao Kaiyo não sei dizer se é algo que acontece com frequência por lá, mas essa foi minha experiência.

16/01/2026 às 13:47

[Editado pelo Reclame Aqui]