Desabafo sobre o Kaiyo Sushi Bar (Unidade Vilas)

Salvador - BA

21/11/2024 às 23:38

ID: 202587187

Sempre gostei da comida do Kaiyo Sushi Bar, mas o atendimento da unidade Vilas é simplesmente decepcionante. Já tive uma experiência ruim no passado e decidi dar outra chance, mas me arrependi.

Nas duas vezes que fui, o atendimento foi marcado por desrespeito e falta de preparo. A garçonete que traz a conta foi extremamente arrogante e debochada, o que torna qualquer experiência desagradável. O gerente, por sua vez, parece sempre não se importar nas duas vezes que aconteceram situações ruins, assistindo tudo de longe, de cara fechada e sem intervir. Isso aconteceu nas duas ocasiões, e na primeira, foi necessário que o garçom o chamasse para resolver um problema.

Para completar, houve cobranças indevidas devido a informações mal passadas. A postura da equipe foi autoritária, sem nenhum esforço para ouvir o cliente ou buscar uma solução.

É uma pena que um lugar com uma comida tão boa tenha um atendimento tão ruim. Não pretendo voltar à unidade de Vilas, pois já foram duas decepções seguidas. Espero que a equipe reavalie o tratamento dado aos clientes, porque ninguém merece passar por situações como essas.