Retenção de valores após reconhecimento de risco financeiro pela Betano

Montes Claros - MG
28/02/2026 às 15:33
ID: 241952261
Retenção de valores após reconhecimento de risco financeiro (Kaizen/Betano)
Venho registrar reclamação contra a Kaizen Gaming Brasil Ltda (Betano) referente aos depósitos de R$ 1.621,59 realizados no dia 26/02/2026.
A própria empresa me enviou um e-mail oficial (conforme print anexo) afirmando que, após análise do Departamento de Jogo Responsável, identificou 'risco significativo à minha saúde emocional e financeira', decidindo pelo encerramento definitivo da minha conta com base no ponto 13.5 dos termos.
Ocorre que a Kaizen agiu com negligência: se o risco foi detectado por vocês, o sistema de segurança deveria ter impedido os depósitos ANTES de aceitar o dinheiro. A empresa permitiu o prejuízo para só depois efetivar o bloqueio 'para minha proteção'.
Exijo o estorno imediato dos valores depositados em momento de vulnerabilidade reconhecida pela própria plataforma. Protocolo MED Bradesco: *****. Aguardo solução amigável antes do prosseguimento da ação judicial já iniciada no TJMG."
04/03/2026 às 16:38
Parem de fugir da responsabilidade com respostas prontas. Vocês confessaram por e-mail que identificaram minha patologia (ludopatia).
A Portaria SPA/MF n 1.231/2024 é clara: a operadora DEVE intervir de forma eficaz. Se o bloqueio só aconteceu após a perda de R$ 1.621,59, o sistema de vocês falhou miseravelmente ou agiu com má-fé para garantir o lucro.
Reter dinheiro de um vulnerável após admitir a doença é Apropriação Indébita e Enriquecimento sem Causa. Se o estorno não for feito agora, essa réplica será anexada à denúncia que estou enviando para a Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA/MF) e ao Ministério Público. Vocês não vão lucrar em cima da minha doença. Devolvam meu dinheiro!