Serviço Insatisfatório: Minha Experiência Desapontadora com a Kaizen Agência de Marketing

Porto Alegre - RS
04/01/2024 às 12:21
Ver todas ReclamaçõesRazão Social GUERRILHA DIGITAL SERVIÇOS DE INFORMATICA LTDA.
Contratamos em 10/05/******* a Kaizen para serviços de geração e gestão de leads, produção de conteúdo, ferramentas de mídia e comunicação da empresa e outros. O time de atendimento trocava constantemente e tivemos muita dificuldade de efetivamente iniciar o trabalho contrato.
- o time tinha dificuldades de criar conteúdos conforme combinado ( não foram entregue em torno de 60 publicações)
- dificuldades em entender o modelo de negócio
- dificuldade em cumprir prazos de publicações combinadas
- dificuldades em apresentar resultados das campanhas
- vários itens do contrato não foram entregues
Por fim, solicitamos a rescisão contratual em 04/10/******* e a isenção da multa até o fechamento do período de 6 meses por não ter tido a contraparte das entregas e foi negada.
Não recomendo esta empresa.
06/02/2024 às 18:14
Olá, Fabi,
Primeiramente, queremos expressar nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e lamentamos profundamente que sua experiência com a Kaizen não tenha atendido às suas expectativas. Valorizamos cada feedback e o utilizamos como oportunidade de melhoria contínua.
Compreendemos suas preocupações e gostaríamos de esclarecer que, na Kaizen, fazemos um esforço constante para aprimorar nossos processos e assegurar a qualidade dos serviços entregues. Revisamos internamente o seu caso e observamos que houve momentos de reconhecimento positivo por parte de sua equipe em relação ao trabalho realizado, o que nos motiva a buscar sempre o melhor.
Referente às questões contratuais e à solicitação de isenção da multa, reiteramos que nossa política é baseada na justiça e na transparência com todos os nossos clientes. A aplicação de multas está alinhada às cláusulas contratuais previamente acordadas, visando a garantir o compromisso mútuo e a continuidade da parceria de sucesso.
Entendemos que a decisão de não isentar a multa possa ter causado insatisfação, mas gostaríamos de enfatizar que estamos sempre abertos a dialogar e encontrar caminhos que atendam, da melhor forma possível, às necessidades de ambas as partes, sempre pautados pelo respeito e pela ética.
Por fim, agradecemos o seu feedback e reafirmamos nossa disposição em continuar o diálogo de forma construtiva. Convidamos você a entrar em contato diretamente conosco para que possamos discutir e, esperamos, resolver qualquer pendência de maneira satisfatória.
Agencia Kaizen