Kaisen não aceita acordo, e não tem nenhum contrato assinado.

Salvador - BA

15/11/2023 às 02:16

Foi feito o boletim de ocorrência, encaminhando a defensoria pública , a Kaisen não aceita fazer acordo está com o meu valor de entrada de 16.******* e fração, a empresa MB , que agora mudou o nome para Palacis, enganou um idoso De 81 anos dizendo que era um financiamento, fez meu pai assinar o documento da CNP, porém meu pai não assinou nenhum documento da Kaisen, que a MB afirma que assinou, as assinaturas são totalmente diferente e a Kaisen se nega a devolver o valor, informando que não tem acordo, esse mês tem uma audiência, vou procurar a imprensa e mostrar como a MB que agora é Palacis enganam as pessoas, que não sabe vai saber como trabalha a empresa, caiam fora quase um ano esperando cancelar, eles não cancelam informando que está no contrato, tenho as conversas gravadas com o Mateus que já passei para o pen drive, pura enganação ação cível e danos morais neles, a Bahia vai saber como eles agem, pura enganação, revoltada.

15/11/2023 às 11:31

Prezada, atente-se ao CNPJ reclamado . A Kaizen Imobiliaria , não tem sede fora de São Paulo, tão pouco negocia em salvador . Desta forma sua reclamação neste link e improcedente. Procure a empresa com quem de fato tem um
Negociação em andamento.