Reembolso negado para produto "*****" pela Kiwify, apesar de reembolso concedido para produtos pré-requisito pela Hubla.

15/05/2026 às 21:31
Comprei 3 produtos.
2 na hubla que sao sociedadde digital e ***** , e consegui pedir reembolso pela Hubla no proprio site antrs dos 7 dias.
Mas o 3o produto q era o black society q para comprar dependia dos 2 primeiros, nao reembolsaram.
Esss era pela kiwify q nao encontrei uma pagina de reembolso tao visivel como na Hubla e reclamei direto com o produtor a partir de ***** via whatsapp. Mas justo esse q era o mais caro 497 reais, dependia dos 2 primeiros e fiz via pix nao obtive o reembolso ainda.
Na hubla explicava como pedir reembolso. Na kiwify nao.
Dai estou pedindo direto p o produtor, mas eles nao me devolvem o dinheiro.
Poxa se me devolveram os 2 primeiros produtos q eram pré requisitos para o 3o q nao me reembolsam. Nao tem nem o q discutir. Mas ja estou discutindo desde ***** e só enrolam.
Outra coisa é q é estranho eles terem produtos espalhados por plataformas diferentes. Parece q é para causar confusao mesmo. Tenho toda conversa no whatsapp. Vou abrir uma reclamacao no procon tambem.
24/06/2026 às 16:29
Olá, Marcelo. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.
Analisamos o seu caso e identificamos que houve contato com nossa equipe em 03/04/2026 manifestando a intenção de cancelamento da compra do produto Black Society, dentro do prazo legal de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Nosso processo interno prevê o preenchimento de um formulário para validação dos dados da compra e continuidade da solicitação, motivo pelo qual nossa equipe realizou essa orientação durante o atendimento.
Entendemos, porém, que sua manifestação de cancelamento ocorreu dentro do prazo legal e, buscando proporcionar a melhor experiência possível, já adotamos as providências necessárias para a conclusão do processo de reembolso.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou percepção de demora durante esse processo.
Agradecemos pelo tempo que fez parte da nossa comunidade e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Kaizen PD
02/07/2026 às 14:13
O ultimo atendente foi muito prestativo. Mas os atendentes iniciais, não estavam se importando em resolver o problema.