33 dias de espera e nenhuma previsão

Porto Alegre - RS
04/04/2017 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesO meu veículo (IVX *******) foi recebido na Kaizen RS em 21/02/17, tendo sido autorizado o conserto em 03/03/17. Ocorre que até o momento não recebi qualquer previsão. Nos primeiros dias, principalmente antes da autorização da Seguradora, o Márcio me ligava, me passou um telefone celular para contatá-lo. Porém, após isso não recebi nenhuma outra ligação dele. Assim, liguei prá loja e consegui que me atendesse o Cleber, que ficou de me dar um retorno sobre a chegada das últimas peças, o que deveria ocorrer entre os dias 23 e 27/03. Pedi encarecidamente que me retornasse pois não queria incomodá-los. Afinal, estou disposta a esperar para receber um bom atendimento. Só que é um teste de paciência. Ontem (03/04) eu tentei, o dia inteiro, ligar para o celular que me foi dado e nenhuma das ligações foi atendida. Tentei o telefone da loja e deixei recado e nenhum retorno. Agora, pela manhã já tentei o celular e só dá na Cx Postal. Na loja, já me transferiram até para a Zensul, sem êxito algum. Neste momento nem a loja nem o celular me atendem. O que eu faço??? 33 dias aguardando PEÇAS. Isso é um absurdo!!! Assim que retirar meu carro, vou vendê-lo pois é inadmissível que leve tanto tempo para algo que deveria ser mais simples diante da quantidade de veículos nas ruas e aumento da necessidade de reparos.