Reclamação sobre Atendimento e Diagnóstico de Problema

Porto Alegre - RS
26/03/2025 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento e o diagnóstico prestados pela concessionária Kaizen RS Jardim Botânico, onde adquiri meu Honda em *****. Desde os primeiros ***** km, notei que o veículo apresentava desalinhamento na direção e puxava para a direita.
Diante disso, levei o carro à concessionária para solução do problema. Na primeira tentativa, o veículo permaneceu na unidade por dois dias, e fui informado de que estava tudo certo e alinhado, ao sair percebi que estava como antes, Retornei uma segunda vez, informaram que o carro esta normal, sem que qualquer correção realizada, sendo, assim agendaram em outra concessionária.
Somente na terceira tentativa, ao ser direcionado para a unidade Kaizen RS Farrapos, um técnico realizou um teste prático, reconheceu o defeito e corrigiu o alinhamento em apenas 20 minutos. Isso evidencia uma falha grave no atendimento e na análise técnica realizada anteriormente na unidade Kaizen RS Jardim Botânico, que me fez perder tempo e gerou custos desnecessários.
Diante dessa situação, manifesto minha total insatisfação com o atendimento prestado na unidade Kaizen Jardim Botânico. A negligência em reconhecer e solucionar o problema, comprometendo minha confiança na concessionária e, por consequência, na qualidade do serviço pós-venda da marca Honda.
Espero que a empresa tome providências para evitar que outros clientes passem pela mesma experiência negativa e para garantir que sua concessionária, Kaizen RS Jardim Botânico, preste um atendimento técnico eficiente e condizente com os padrões da marca.
05/09/2025 às 10:07
Bom dia, Sr. Evandro!
Lamentamos pelos transtornos enfrentados inicialmente em nossa unidade Kaizen RS Jardim Botânico e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados.
Após o seu retorno à unidade, ficamos satisfeitos em saber que o serviço foi realizado corretamente e que o problema foi solucionado.
Seguiremos empenhados em aprimorar nossos processos e garantir um atendimento cada vez melhor.
Equipe Kaizen RS | Honda
05/10/2025 às 10:57
Foi resolvido mas não na concessionária que comprei o carro.