[Editado pelo Reclame Aqui] ENTREVISTA

Niterói - RJ
28/07/2020 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesEles te ligam dizendo que você foi selecionado para uma entrevista.
Quando você pergunta sobre qual cargo é , eles dizem que é sigiloso e que o gerente irá apresentar tudo na entrevista.
Quando você chega não tem nada de entrevista, mais sim uma venda de consultoria de carreira.
Uma falta de respeito com o profissional que está desesperado procurando emprego no mercado de trabalho.
NÃO PERCA SEU TEMPO E NEM SEU DINHEIRO DE PASSAGEM
28/07/2020 às 11:50
Caro Jonatha,
Lamentamos que esta tenha sido a sua interpretação ao receber a ligação da nossa equipe de Assessoria de Carreira. Deixamos claro que este não é o procedimento adotado pelo Grupo Kaizen. Toda a nossa equipe é orientada a deixar claro que se trata de uma REUNIÃO para apresentar os serviços prestados pela empresa e orientar o profissional a acessar as mídias digitais da empresa, como o LinkedIn e o Site, por exemplo, possibilitando consultar detalhadamente e de forma transparente as soluções oferecidas pela nossa empresa.
Entre as soluções oferecidas ao mercado estão a célula de Recrutamento e Seleção e Treinamento & Desenvolvimento, voltada somente para Empresas e também a célula de Assessoria de Carreira, voltada apenas para Profissionais, onde é desenvolvido um planejamento de carreira junto aos assessorados.
Além de orientá-lo a acessar o repertório de soluções em nossa página antes do comparecimento à Reunião, deixamos disponíveis os nossos telefones de contato e endereço eletrônico, caso existam eventuais dúvidas. Ainda para evitar qualquer questionamento, antes do início da reunião, nossos convidados (as) preenchem a uma ficha cadastral entregue na recepção para que a preencham informando os dados do agendamento, bem como as intenções ao comparecer. Nesta ficha também constam as orientações sobre a reunião a ser realizada.
A empresa ressalta ainda que não está entre suas práticas o oferecimento de entrevistas e tampouco vagas. O serviço de Assessoria de Carreira envolve uma consultoria de carreira especializada, desenvolvendo um planejamento de carreira e potencializando os perfis dos clientes frente ao competitivo mercado de trabalho através de uma série de métodos e técnicas desenvolvidos por nossos especialistas em carreira.
De toda forma, sempre estaremos abertos a críticas e levaremos em conta a sua opinião!
Nós, da Kaizen Talentos Humanos, continuaremos à sua disposição caso você tenha qualquer dúvida sobre o procedimento! Conte conosco!