[Editado pelo Reclame Aqui] esperanças

17/03/2022 às 08:21
ID: 140194797
Ver todas ReclamaçõesAntes tivesse consultado o reclame aqui antes de contratar esse serviço. Empresa que apenas pega seu dinheiro. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]
Eles oferecem um mundo de maravilhas mas na prática apenas iludem as pessoas em um momento de fragilidade. Em 90 dias de contrato não fui chamado para nenhuma entrevista, nenhuma sequer, ora se eles negociam vagas e oportunidades acho que o mínimo seria participar de processos seletivos. É verdade que eles não te garantem a contratação, mas a oportunidade de ser contratado sim e não foi o que me entregaram. Mandam relatórios apenas quando são cobrados, mas nas conversas pré elaboração de perfil dizem que vão mandar relatórios quinzenais. E quando enviam vem uma lista de 50 empresas que estão negociando, agora me responde, como uma empresa que negocia seu perfil não consegue marcar uma única entrevista, se te informam, quando cobrados que estão negociando com 50 empresas? Como nenhuma dessas negociações vira uma entrevista para possível vaga? Cadastrar currículo em empresas aleatórias isso qualquer pessoa pode fazer sem precisar contratar uma "consultoria". O jeito agora é pagar as 7 parcelas restantes do meu péssimo negócio e alertar o máximo de pessoas que eu puder pra ficar longe de empresas desse ramo ou perfil de atividade
17/03/2022 às 16:38
Prezado Cliente,
Lamentamos profundamente a sua percepção atual, considerando que durante o curso do projeto recebemos inúmeros elogios do trabalho e da condução, e que estava atendendo as suas expectativas, tanto a equipe que o atendeu, quanto os serviços prestados.
Sinalizamos as duas empresas que tiveram interesse nas suas qualificações, porém não evoluiu. NÃO TEMOS GESTÃO SOBRE OS CRITÉRIOS DE RECRUTAMENTO & SEELEÇÃO DAS EMPRESAS.
O trabalho de Gerenciamento trata-se de um projeto de consultoria para planejamento de carreira. Ressalta-se que o serviço de consultoria consiste exatamente no diagnóstico e formulação de soluções acerca de uma especialidade através da utilização de capital intelectual.
Somos muito zelosos com as nossas práticas. Inclusive, ao fim da assinatura do contrato, o consultor é orientado a entregar ao cliente um formulário denominado Controle de Qualidade. Este documento tem por finalidade avaliar a conduta do consultor no momento da venda, bem como garantir o entendimento do cliente sobre o contrato que acabara de assinar. Ou seja, além de destacar as principais cláusulas no contrato assinado entre as partes, a empresa ainda reforça o entendimento e o acordo entre as partes através de um segundo documento, onde o cliente é livre para expressar seu entendimento e considerações.
16/05/2023 às 18:10
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ários emocionais, abusam de um momento de dificuldade pra vender sonhos prometem o mundo mas não é o que acontece