Kaisen mata sonhos e prejudica o desempregado

17/05/2022 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesFiquei desempregada 1 ano e 5 meses, totalmente necessitada resolvi tentar uma faculdade pra ver se conseguiria um estágio para retornar ao mercado. Porém um dia o telefone tocou e era a Kaisen , te oferecem algo pra você pensar que é um emprego e chegando no local vendem um sonho de realocação rápida e com bom salário e benefícios e esse sonho custou 1.*******,00 . Imaginem uma pessoa com dificuldade financeira, desempregada contratar um plano desse onde só resultou em [Editado pelo Reclame Aqui] promessas? Não indico a ninguém e se eu quiser processar tenho todas as provas possíveis inclusive de uma das consultoras que se desfez de mim colocando as seguintes palavras " você precisa mesmo de emprego"? Depois de me convencer que iria me apresentar as melhores ofertas e que eu poderia "escolher" visto que tinha pago por um serviço. Cuidado, fica esse alerta para quem for contatado por essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!! Que se aproveita do desespero das pessoas e além de arrancar dinheiro , [Editado pelo Reclame Aqui] de nós expectativas. Eu hoje tenho contato com outras pessoas que passaram a mesma situação do que eu. Infelizmente eu caí nessa mas não desejo que outra pessoa venha precisar passar pelo mesmo.