Nenhuma Assessoria prestada, tudo balela!

19/07/2022 às 11:01

A três meses atrás fui convidado a conhecer a Empresa pelo Gerente Michel e assim fiz, ouvi toda a proposta, valores, sabia que não era garantido estar empregado no tempo que eles me deram para realizar a consultoria, porém, nem se quer UMA entrevista fiz nesse período. Consegui um emprego sim, por minha busca e luta! No início parecia bem assessorado, mas depois de ir e voltar no escritório e ser acompanhado pelo consultor Fábio.. Nada mais foi feito. Nem se quer o relatório quinzenal sobre as empresas o qual eles apresentam meu perfil foi enviado para mim. Diversas vezes solicitei posição sobre os processos.. Nada concreto, nada que de fato fizesse valer o valor pago que na ocasião.. Isso sim eles fazem questão de acompanhar.. Óbvio. Dinheiro fácil para eles que devem ficar sentados chamando as pessoas com esperança de recolocação profissional ir e votar para olharem apenas pra nós. Lamentável.. Não recomendo a NINGUÉM essa empresa, mexem literalmente com os sonhos das pessoas e largam de lado.

10/10/2023 às 12:47

Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]! um lixo! sala comercial linda! pessoas bem arrumadas e aparentemente interessadas em ajudar... no final das contas, não fazem é nada! só promessas, planejamentos que nem se quer saem do papel, relatórios que prometem e não enviam pois não é feita nenhuma consultoria.