Falso consórcio.

Salvador - BA
18/05/2023 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesEm agosto do ano passado, fui em uma empresa afiliada Kaizen, para fechar a compra de uma casa anunciada na olx, em salvador-na. Chegando lá, fui informada e convencida que não era uma casa, e sim um crédito, mas que em menos de 3 meses conseguiria estar no meu imóvel próprio. Me ofereceram ótimas condições, e fechei contrato achando que estava fazendo um financiamento.
Duas semanas Após achar algumas ações estranhas, pesquisei sobre e descobri que na verdade estava participando de um grupo de consórcio, sendo que deixei claro que era a única coisa que eu não queria.
Após pular de uma seguradora e outra, 3 cotas diferentes, e 9 meses de pura dor de cabeça, até hoje não tive meu problema resolvido, e as pessoas que me atenderam mantém contato mínimo, não cancelam, não devolvem meu dinheiro, e não contemplam nada.
Dizem que realizam sonhos, mas os transformam em terríveis pesadelos. Jamais recomendaria! Quero a solução do meu problema e vocês fora de comercio