Produto comprado pela internet e não foi recebido

Goiânia - GO

17/08/2023 às 20:25

Comprei pela internet, correios disse que entregou, o produto não foi recebido e a empresa não tem o nome pra quem entregou, não querem mandar outro produto ou cancelar a compra e ficam enrolando pra resolver mesmo a empresa tendo seguro.

18/08/2023 às 07:20

Olá como menciona o produto consta como entregue e podemos observar que todo o momento foi lhe enviado o suporte e o prazo que o correio com protocolo como o mesmo tem em mãos de 5 dias uteis para apresentar a ambos (vendedor e comprador) do nome de quem recebeu, caso contrario após os dias estipulados pela empresa de transporte não for cumprido ambos serão ressarcidos pelo pag. seguro mediante a ******* seguro, porem hoje ainda é o terceiro dia útil, e o cliente infelizmente acreditamos por não ter conhecimentos de compras e procedimentos faz acusações que podem acarretar em solicitações de provas cabíveis pois o mesmo tem usado formas ofensivas e não responde quando solicitado, no qual mostra divergências do fato ocorrido. Infelizmente a empresa tem que aguardar resposta do transportador que esta dentro do prazo como mencionado.

21/08/2023 às 22:27

Ja fiz a reclamacao no Pag Seguro e nada da empresa cancelar a compra e reembolsar. Unica coisa que a empresa fez foi tentar me intimidar com mensagens de quem nao quer resolver porque reclamei nesse site.

Ja passou da hora da empresa parar de enrolacao e reembolsar meu cartao ou cancelar a compra.

Nao tem nenhuma garantia que o produto foi enviado para o endereco certo e nao tem nem o nome da pessoa que falam que foi entregue, ou seja, empresa deve resolver ou o proximo passo e Procom e abrir BO pelo fato de vender e nao entregar.

22/08/2023 às 08:19

O cliente alega que efetuou reclamação no pag seguro Infelizmente o mesmo não o fez e alega que é a empresa, como pag seguro explica o mesmo consta como entregue por isso o cliente que nos procurou mais de 7 dias após a entregar constar como entregue se negava abrir a reclamação pelo pág seguro, pelas mensagens de texto trocadas via what app o mesmo se apresentou contra os procedimentos serem seguidos orientado pela equipe do pag seguro e correios, a empresa nao tem acesso ao nome da pessoa que recebe o produto pois quem efetuou a entrega foram os correios empresa terceirizada, foi feito a abertura pela empresa de com o chamado da apresentação do mesmo e estamos aguardando o parecer dos correios, o cliente nao tem paciencia e fica nos ofendendo e tentando degrinir a imagem da empresa
o Sr. Kaio foi orientado ao cliente como proceder o mesmo ficou indagando com os procedimentos que nao demoraria 5 minutos e abriria o campo mais amplo , o mesmo foi orientado pelo whts app que prontamente e negou alegando ser demorado a realizar o processo porem ficava insistia nos pedindo o mesmo produto por fora sem ser como manda a politica de ressarcimento seja em dinheiro ou outro produto pelo ecommercer, no qual sr. kaio também alega ja o conhecimento de uso como vendedor da plataforma, por isso achamos estranho o comportamento do mesmo , mesmo sendo respondido imediatamente via e-mail, e via whats app no qual seu numero é internacional e da mesma maneira divergentimento o SR Kaio alega que não houve suporte ou apoio da empresa, o Sr Kaio quer que enviamos outro produto sem sequer realizar os procedimentos orientados pela pela empresa.
faz acusaçoes e usa de termos inapropriados sobre a empresa, porem as 15 avalioes que o mesmo tem no google há outras empresas o Sr Kaio faz a mesma acusações, acredimamos que ja seja de sua índole alegar o mau atendimento das empresas para ter benéficos próprios sem realizar os protocolos solicitados. Enviamos as fotos e conhecimento do empacotamento e coleta do produto na nossa empresa e mesmo assim o Sr. Kaio insiste em nos tentar nos desmoralizar alegando controversas de atendimentos.

se Precisar podemos enviar todo o suporte e conversas mencionada acima.

23/08/2023 às 12:54

Empresa esta cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] e processo no pag seguro ja foi aberto e empresa continua nao querendo reembolsar.

Reclamo de empresas que sao ruins e coloco reviews no Google e Facebook pra outras pessoas nao cairem nesse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Hoje foi aberto Boletim de ocorrencio por [Editado pelo Reclame Aqui], quem vende, nao entrega, nao aciona o seguro, nao informa pra quem entregou e ainda inventa desculpas pra nao reembolsar comete [Editado pelo Reclame Aqui].

Pag seguro me forcou a abrir uma conta bancaria com eles pra abrir reclamacao. Empresa extremamente desonesta.

Tambem sera aberto reclamacao no Procom.

23/08/2023 às 12:59

Empresa usa de todas as tecnicas pra tentar criar problemas pra nao reembolsar, ou continuar com a [Editado pelo Reclame Aqui] , ouseja, pedindo pra abrir processo no pag seguro que caso a empresa nao reembolse, a empresa fica com o dinheiro.

Tenho numero internacional sim, moro no exterior mas tambem tenho residencia no Brasil e numero no Brasil.

Nao encontrem desculpe, sejam honesto e reembolsem ou cancelem a compra.

Todas as medidas cabiveis serao tomadas. Nao aceito ser vitima de [Editado pelo Reclame Aqui].

Ate o momento a empresa so enrolou e agil de má fé transferindo responsabiliade e não assume que deve reembolsar e cancelar a compra.

23/08/2023 às 13:03

Apenas mais um detalhe nao quero mais o produto da sua empresa, ja comprei de outra empresa seria que me entregou em 2 dias sem qualquer problemas.

Nao confio na empresa de voces pra me mandarem outro produto quero o cancelamento e estorno do valor.

24/08/2023 às 14:50

Cliente entrou em contato informando que não recebeu a mercadoria adquirida, somente após 07 (sete) dias da data da entrega confirmada pelos Correios.
Foi orientado pela equipe de suporte ao cliente, que deveria ser iniciado uma reclamação junto a Plataforma do PagSeguro, de início o cliente recusou.
A empresa tomou providências que a ela cabiam (Reclamação junto aos Correios Protocolo sob n. 165724869; e também Reclamação junto ao PagSeguro *******).
Para a devolutiva das empresas envolvidas com pagamento e transporte (PagSeguro e Correios), há o tempo hábil a ser respeitado. Cliente informado desse procedimento.
Após insistência da equipe de suporte da empresa, foi aberto pelo cliente uma reclamação junto ao PagSeguro, onde ambas as partes têm acesso aos documentos pertinentes a compra realizada, tais como: data da compra, data do envio, código de rastreamento, status da entrega etc.
******* mais uma vez, que a empresa está dando todo o suporte ao cliente, inclusive, a mercadoria cujo código de rastreamento é *******, consta como entregue pelos Correios.
Assim, as reclamações do cliente não possuem qualquer fundamentação legal, haja vista que já foi encaminhado a este, via WhatsApp, toda a documentação comprobatória do envio da mercadoria e recebimento obtido através do site dos Correios.
Por fim, a empresa se coloca a disposição para eventuais novos esclarecimentos.

05/09/2023 às 12:16

Empresa nao entregou o produto e diz que entregou mas nao informa o nome da pessoa, nao ativa o seguro que tem, seja, empresa comete [Editado pelo Reclame Aqui] e tentar todas as desculpas pra nao reembolsar.

Boletim de ocorrencia policial foi aberto, reclamacao no Procom e tambem reclamacao no Banco Central contra o PagSeguro que e cumplice de uma empresa que comete [Editado pelo Reclame Aqui] como essa empresa que vende e nao entrega.