Sacos gofrados de má qualidade impedem vácuo e troca é negada fora da garantia

03/02/2026 às 13:42
Comprei sacos gofrados para máquinas seladoras a vácuo da Kajamaq. Já havia comprado anteriormente deles mas notei que o lote que recebi era diferente do anterior. O material era mais fino. Quando recebi e fui utilizar, o produto se revelou de muito má qualidade. A minha máquina de vácuo (importada, da marca FoodSaver) frequentemente não consegue fazer vácuo com estes sacos. Testei com sacos de outra marca e funcionou perfeitamente. Entrei em contato com o atendimento deles e alegaram que não poder realizar a troca porque passou do período de garantia. Desta forma não recomendo o produto, depende de ondeeles compram vai vir um produto de péssima qualidade
24/02/2026 às 14:43
Olá, Nicholas
Agradecemos por compartilhar seu relato. Entendemos que é frustrante perceber qualquer diferença em relação a compras anteriores, especialmente quando se espera o mesmo padrão de qualidade.
Trabalhamos para manter um padrão de qualidade em todos os lotes, podendo ocorrer pequenas variações entre fabricantes, sem comprometer a funcionalidade do produto.
Como o contato foi realizado dois meses após a compra, o prazo de garantia já havia sido encerrado conforme nossa política, e por esse motivo não foi possível realizar a troca. Ainda assim, registramos sua observação internamente, pois o feedback de nossos clientes é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos produtos e processos.
Lamentamos que, desta vez, sua experiência não tenha sido totalmente satisfatória e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
25/02/2026 às 11:33
Infotunadamente a substituição não foi realizada. Os sacos não apresentam "pequena variação" com relação aos lotes anteriores. Eles são bem inferiores e não funcionam a contento. Não estou conseguindo fazer o vácuo com estes sacos na minha máquina
03/03/2026 às 17:27
Olá, Nicholas,
Lamentamos muito que o produto e a embalagem não tenham atendido às suas expectativas. Sabemos como isso pode ser frustrante e realmente sentimos por essa situação.
Trabalhamos para manter um padrão de qualidade em todos os lotes, mas podem ocorrer pequenas variações entre fabricantes, sem comprometer a funcionalidade do produto.
Infelizmente, como o prazo para troca já foi encerrado, não é possível realizar substituição ou reembolso. Ainda assim, seu feedback é muito importante e será considerado para melhorar nossos produtos e serviços.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
04/03/2026 às 11:00
Cuidado ao comprar deste fornecedor. Há uma grande variação na qualidade dos sacos gofrados fornecidos por eles