Melocotón Photo Studio não paga e não devolveu pen drive

04/11/2019 às 11:23

Prestei serviços fazendo convite animado virtual e retrospectivas para a Melocotón Photo Studio, que trabalha com o Kakatchu Buffet. Pois bem, no último trabalho a Ana Maria do Melocotón não me pagou os R$ 15,00 de um convite e não me devolve o pen drive emprestado para passar a retrospectiva no Kakatchu Buffet, alegando que o buffet perdeu o mesmo e isso desde 29 de agosto de ******* que estou cobrando.
Apenas quero o valor acordado do último trabalho entregue de R$ 15,00 e o meu pen drive de 16GB da marca Multilaser.

12/03/2020 às 16:29

Ola boa tarde Paulo, o Buffet Kakatchu não trabalha com essa empresa!!! somente indicávamos ela para nossos clientes, portanto se ela te deve algum valor que não foi pago para você, favor resolver diretamente com ela, pois o Buffet não tem responsabilidade alguma com os contratados dela! Em relação ao seu pen drive, o buffet não perdeu nada, pois devolvemos tudo para ela quando ela foi até o buffet, e também não indicamos mais a Ana para nenhum trabalho, pois ela nos deu muitos problemas com varios clientes. Qualquer problema que tenha pode entrar em contato com nosso Buffet. Grato, Thiago.