Demora na entrega, são [Editado pelo Reclame Aqui] quanto ao prazo

Praia Grande - SP
08/07/2023 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido hj as 22:23h pelo Ifood e o prazo máximo para entrega era até às 23:48h porém as 23:20h apareceu a notificação que havia saído para entrega. as 23:41 entrei em contato c o estabelecimento e questionei a demora pois já fazia 20 min, ela respondeu q iria verificar e sumiu, ao questionada novamente e ao ameaçar que eu iria mandar o entregador voltar c pedido e não pagaria ela respondeu e disse q pediu prioridade na entrega, isso as 23:52 min, após várias reclamações novamente as 00:08 ela encaminhou uma mensagem dizendo ele está chegando aí já . são 00:26 e ainda nada do meu pedido.
Então ou o motoboy esta perdido, ou eles mentiram sobre o prazo de entrega.. E detalhe ligo no estabelecimento pelo número q ifood dá q é o mesmo q está no Google e só chama. é um descaso absurdo
O motoboy acabou de chegar na minha residência as 00:29 e relatou que havia saído do restaurante a exatamente 20min , isso significa que o estabelecimento joga no app do ifood que saiu p entrega sem sair.