Produto entregue com cor diferente da escolhida e mau atendimento ao cliente.

Marmeleiro - PR
02/09/2026 às 14:12
Fizemos uma compra de valor considerável com a empresa e, desde o início, fomos informados de que, por se tratar de um processo manual, poderia haver uma pequena variação na tonalidade das peças. Isso foi perfeitamente compreendido e aceito por nós.
Porém, o que recebemos está muito longe de ser uma simples variação de tonalidade. As peças que deveriam ser verdes chegaram em um tom cinza extremamente escuro, praticamente preto. Ou seja, a cor final é completamente diferente daquela que foi escolhida e apresentada no momento da compra.
Ao entrarmos em contato buscando uma solução, além de não termos nosso problema resolvido, fomos tratados de uma maneira extremamente desagradável, como se tivéssemos a obrigação de conhecer e compreender todo o processo de fabricação da empresa e, por isso, simplesmente aceitar o resultado recebido.
Nós somos clientes. Cabe à empresa conhecer seu processo produtivo, suas limitações e, principalmente, informar de forma clara antes da venda quando existe a possibilidade de o produto final apresentar uma diferença tão significativa. Pequena alteração de cor é completamente diferente de receber um produto em outra cor.
Infelizmente, esse atendimento apenas reforçou uma percepção que já vinha desde o início da compra: muita desorganização, dificuldade de comunicação e pouca disposição em assumir e solucionar problemas.
Não estamos exigindo que um processo artesanal produza peças absolutamente idênticas. Estamos pedindo algo muito mais básico: que o produto entregue corresponda minimamente ao que foi comprado e, diante de uma divergência tão evidente, que a empresa tenha responsabilidade e profissionalismo para apresentar uma solução.