Atibaia - SP

14/02/2022 às 18:26

Entrando em contato pelo chat, no site da Kalatec, atendimento já é ruim, depois tentando comprar um produto é ainda pior. Empresa aparenta não querer clientes. Fujam dessa empresa! Site é muito completo, cheio do fotos, mas na hora de comprar, não funciona..

19/02/2022 às 20:07

O reclamante foi contatado prontamente o produto em questão não pode ser vendido separado do principal, por serem pares casados e solicitamos ao mesmo para comprar o cabelo de quem lhe havia vendido o produto .

21/02/2022 às 13:49

A empresa MENTE e mostra mau atendimento novamente.O cabo em questão é vendido livremente no mercado, NUNCA foi um par casado e basta que vcs procurem na internet, que constatarão isso ( cabo de programação do clp Delta ACAB230) e o motivo do meu contato, era adquirir o cabo e depois os acessórios. Vejam que primeiro fizeram o orçamento do cabo, para depois 10 dias depois... dizer que não podia vender, porém o mau atendimento é muito além disso. Empresa simplesmente não atende. O que eles chamam de contatado prontamente, são 14 dias depois. Existem boas empresas no mercado, fujam dessa Kalatec, é péssimo o atendimento. PS: No mesmo dia, fui atendido por outra empresa e recebi o material no dia seguinte..O tal cabo que não pode ser vendido... So mandei uma reclamação aqui, para alertar quem procurar por esse tipo de produto, que essa empresa não irá te atender.

21/02/2022 às 15:29

Prezado Senhor , a Kalatec è o maior vendedor Delta das Americas, vendemos mais até que os EUA, e conquistamos isso com honestidade e esforços, tentamos contata-lo varias vezes, mas não obtivemos retorno de sua parte.
O Sr com certeza comprou o produto de outro vendedor, site ou Mercado Livre, faltou o cabo e o Sr nos procurou, isso acontece frequentemente, e indicamos que o Sr compre do mesmo que lhe vendeu o produto principal.
È de nossa política comprar um cabo por produto, isso è política da empresa e o Sr já chega a ultrapassar os limites de nos chamar de [Editado pelo Reclame Aqui], compre o cabo de quem quiser e seja feliz mas não nos envolva nos problemas que construir.
Temos telefone e estamos abertos a uma discussão franca e honesta, mas repudiamos ataques levianos a uma empresa que construiu sua reputação ao longo de mais de 30 anos de existência.
Novamente , case queira uma explicação, ligue-nos.

23/02/2022 às 16:27

Empresa mente e tenta justificar novamente, quando diz que tentou contato e não conseguiu, eu estive todo o tempo em contato com a Monique e depois Claudino, falta de comunicação nunca houve, o que aconteceu foi falta de atendimento, desinteresse, orçamento errado e depois não quis fornecer, mesmo depois de orçar, afinal era uma compra pequena, que não interessa ao Grande Distribuidor das Américas... Porém, cliente é cliente, e não se despreza nenhum...
Vamos lá...Empresa diz É política da empresa um cabo por produto... são pares casados, mas orçou o mesmo, com taxa de entrega e https://******* o orçamento aqui...
Esse CLP em questão, nunca foi comprado por mim e vcs sabem disso, pois está explicito nas conversas de wsap, Ele estava num painel, cujo projeto foi abandonado e eu pretendia testar e adquirir outros, para as outras 19 maquinas seguintes e apenas por isso, contactei sua empresa ( Kalatec) que distribuía esses produtos, expliquei isso a sua equipe de vendas e disponibilizo a conversa quem interessar, como prova da mentira, repetidamente contatada pela empresa, apenas para justificar seu péssimo atendimento. Tenho todas as conversas de wsap, do chat na página da empresa e também o orçamento do material, que depois não quiseram vender...
Não pretendo extender esse assunto, minha intenção aqui, foi apenas alertar possíveis novos clientes, que a empresa atende muito mal e se vc for um pequeno comprador, eles vão certamente te ignorar, como fizeram no meu caso.
Repito... Tudo que afirmei, tenho as conversas aqui e envio a quem tiver essa dúvida e fica bem claro tudo que afirmei acima em relação ao descaso, mau atendimento e sobre as [Editado pelo Reclame Aqui] afirmações.. A empresa pode falar muito, mas as provas disso estão disponíveis... Existem outras boas empresas no mercado, ninguém precisa se sujeitar a mau atendimento, para comprar um produto...
Meu e-mail, *******

02/03/2022 às 08:26

Empresa entrou em contato por telefone, Sr Edilson se desculpou pelo problema, que disse ser pontual e não representa o trabalho da empresa.
Agradeço o contato, problema resolvido!!!!

02/03/2022 às 08:44

Agradecemos.