Ligações impertinentes e tentativa de enganação

05/06/2023 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesHoje 05/06/******* às 10h09min, recebi uma ligação de um funcionário de vendas do Clube de Vantagens, através do número (0*******, esse funcionário tentou me persuadir que esse tal Clube de Vantagens era gratuito, só que no final da ligação o mesmo falou um monte de coisa muito rápido para impedir que eu entendesse a palhaçada que ele estava querendo fazer. Logo após que ele encerrou a ligação o meu cartão já me mandou uma notificação que haviam tentado fazer uma compra suspeita, no valor de R$ 79,90. ******* que isso é contra lei.
Espero ter um retorno dessa empresa o quanto antes.
06/06/2023 às 14:13
Olá bom dia Thais, tudo bem ?
[Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando o nome Kaledo para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas físicas. A Kaledo informa que não faz qualquer tipo de contrato e/ou cobrança para pessoas físicas acessarem as vantagens oferecidas por nossos produtos. As únicas cobranças serão dentro de uma plataforma oferecida por empresas para seus clientes e colaboradores, no momento da compra de um ingresso ou alguma outra vantagem específica.
Nossos contratos são todos com pessoas jurídicas (empresas), portanto, se alguma empresa solicitar o seu cartão de crédito, dados financeiros ou qualquer valor para acessar as vantagens Kaledo, trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizou a marca Kaledo. O que fazer?
Caso você tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizou a marca Kaledo para fazer cobranças indevidas no seu cartão de crédito, débito ou qualquer outra forma, siga os passos abaixo:
Identifique na fatura do seu cartão a empresa que fez o débito;
Faça imediatamente um boletim de ocorrência relatando o [Editado pelo Reclame Aqui];
Ligue no seu banco e peça para cancelar a cobrança no seu cartão de crédito.
Conte comigo, atenciosamente.
20/06/2023 às 16:45