Curitiba - PR

20/11/2023 às 12:20

Eu fui na farmácia sábado para comprar uns remédios e possuo, pela empresa o benefício de desconto em farmácias. Mas a moça tentou achar meu cadastro e não conseguiu pois precisa do código do cartão, no cartão const Ameu cpf e a moça tentou achar e não conseguiu. A mesma falou que geralmente o número começava com 9 no cartão. Estou indignado com isso.

07/12/2023 às 17:30

Olá, Mateus, tudo bem?

Sinto muito pelo ocorrido, jamais queremos que nossos usuários passem por experiências como essa citada.
Verificamos internamente e não possui nenhum impedimento para ativação do benefício para você.
Lembrando de como funciona a ativação do nosso parceiro Vidalink disponível no Clube para você:

- A ativação acontece dentro de um período de 15 dias.
- Após esse meio tempo, é necessário fazer novamente a ativação do cartão.

Para ativar esse benefício, basta você clicar no ícone do seu perfil, que está localizado na barra superior do seu clube e vá até Cartão Farmácia, após será direcionado a página no parceiro irá informar sua data de nascimento, clicar em ativar e já estará disponível e ativo seu cartão.

Nós disponibilizamos em nossa FAQ a todos os usuários também um passo a passo de como efetuar a ação:

Caso o cartão já esteja ativo e ocorra do você ir até o estabelecimento e não conseguir efetuar o desconto, é importante que entre em contato com central de atendimento do parceiro Vidalink no ato da compra, pois assim será possível orientar tanto você, quanto O estabelecimento caso seja necessário.

Deixo abaixo os contatos da central de atendimento:

O telefone para contato******* para São Paulo e regiões Metropolitanas;
******* ******* ******* para mais regiões,
Por e-mail no: *******
Via WhatsApp:*******

Horário de atendimento é todos os dias das 06:00 á 00:00.

Deixarei abaixo o contato da nossa central de atendimento para futuras dúvidas referente ao Clube:

*******

Equipe Kaledo.

07/01/2024 às 16:45

Kkkk um benefício que não funciona!