Solicitação de reembolso não respondida

Salvador - BA
30/08/2023 às 22:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na segunda e logo em seguida vi que não se aplicava ao que eu precisava no momento e desde então venho aguardando um posicionamento da empresa pois preciso do meu reembolso
14/09/2023 às 16:39
Olá, Olikiver, tudo bem?
Primeiro de tudo gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que está tendo, não é o sentimento que queremos deixar para nossos usuários. Acredito que todos os casos que passam por nós são de extrema importância para entendermos de fato os percalços que nossos usuários estão passando e conseguir trazer a solução para seus casos.
Entrarei em contato com nosso parceiro responsável pelos Cashback, mas antes de realizar esta ação irei precisar de algumas informações de sua compra.
Para que você consiga utilizar o benefício, é importante seguir todas as informações importante descritas no passo a passo, está bem?
Para receber o dinheiro de volta é obrigatório que o processo de compra seja feito após clicar no link de ativação da oferta.
Uma vez finalizada a compra, caso o Cashback não tenha sigo disponibilizado para você, peço que nos informe:
O que foi comprado,
Valor do item comprado,
Data da compra e número do pedido.
Enviei um e-mail para você e deixarei abaixo o contato da nossa central de atendimento para evoluirmos com seu atendimento:
*******
Equipe Kaledo.
24/10/2023 às 12:15
Uma pena ter que vir aqui no reclame aqui para conseguir atendimento mas pelo menos recebi o meu dinheiro de volta.